オキラクさんが喰う!

食いしん坊で酒呑み男の食堂と酒場の備忘録。

なかなか思い通りには作れませんなあ!

おはようございます。

昨日のブログで、晩御飯にお気に入りの大衆酒場で〆に食べたひじきチャーハンを作ると書きましたが結末はどうだったかというと…

数人分作るにはひじきの量が全然足りなくて写真の様にひじきのチャーハンと言うよりはひじきの混ぜご飯みたいになってしまった(T-T)

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まあ、味は美味しかった( ゚Д゚)ウマー

それと、空芯菜の塩炒めを作ろうと思ったけど近くのスーパーに無かったので代わりに使った小松菜の塩炒めとエビマヨがなかなかエエ感じで出来たので良しとしますわ。

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今回はこの辺で。

ではOKIRAKUな時間を。


#ひじきチャーハン#エビマヨ#小松菜の塩炒め


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